25 agosto 2013

Palline di cous cous


Ieri avendo del cous cous in più mi è venuta l'idea di provare a farne delle palline fritte. La preparazione è stata veloce e sono piaciute molto a tutti. 
Ecco ingredienti e ricetta.

Ingredienti
90g di cous cous
144g d'acqua
3 wurstel
2 uova (se piccole, altrimenti uno andrà bene)
Pan grattato

Preparazione
Portare ad ebollizione 144g d'acqua, versarli sul cous cous e coprire con un piatto.
Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua tagliare i wurstel a pezzettini e mescolarli al cous cous.
Sbattere un uovo con sale (e/o pepe, se piace) ed aggiungerlo al composto.
Prendere delle piccole quantità e creare delle palline da spolverare con un velo di pane grattugiato. 
Friggere in olio caldo, in una pentola alta (per evitare gli schizzi d'olio). 
Mettere su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servire calde o fredde. 

Buon appetito!

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